Turorial : How to make a Easter egg / Tutoriel : Réaliser des oeufs de Pâques avec des vrais oeufs
méthode pour vider un oeuf
![]()
avec l’aiguille, faire un trou dans la coquille (à sa base si possible)
![]()
puis élargir le trou en en faisant d’autres autour du premier faire un trou d’environ 3 mm de diamètre
![]()
retourner l’œuf et faire un trou avec l’aiguille
![]()
ensuite souffler dans le trou pour faire sortir l’œuf de la coquille
![]()
une fois l’œuf sorti intégralement, le rincer en le mettant dans l’eau puis soufflant pour faire ressortir l’eau. laisser sécher et décorer…
-
méthode pour accrocher un oeuf
cure-dent, filcouper un morceau de cure-dent (1,5 cm) et nouer le fil autour de celui-cipasser le cure-dent à l’intérieur de l’œufet tirer ensuite délicatement sur le fil pour le cure-dent se mette à l’horizontal dans l’œuf, il ne vous reste plus qu’à l’accrocherOeuf mabré doré
oeuf, peinture blanche, peinture dorée en bombe, film étirable, ruban doré
peindre l’œuf en blanc
-
étaler le film étirable
-
puis l’asperger avec la bombe de peinture dorée
placer l’œuf au centre
et refermer le film sur l’œuf , enlever le film et laisser sécher
mettre ensuite un système de fixation et décorer avec du ruban doré
-
-
Oeuf décoré en papier de soie
oeuf, papier de soie, colle, fil
déchirer le papier de soie en petit morceaux
vider l’œuf mettre de la colle sur l’œuf
coller un morceau de papier
et remettre de la colle par dessus et ainsi de suite jusqu’à ce qu’on ne voit plus la coquille de l’oeuf. Laisser sécher le tout et accrocher avec un fil.laisser sécher le tout et accrocher avec un fil
Décorer les oeufs avec des colorants naturels
- Rouge pale: betteraves fraîches ou canneberges, framboises congelées
- Orange : Pelures d'oignons jaunes
- Jaune pale : pelures d'orange ou de citron, les feuilles de carottes, graines de céleri ou de cumin moulu
- Jaune: curcuma en poudre
- Vert pâle: feuilles d'épinards
- Vert-or: pomme jaune Delicious pelures
- Bleu: Les conserves les bleuets ou les feuilles de chou rouge
- Beige au marron: café fort infusé
Pour teindre les oeufs de Pâques parfaites de façon naturelle, voici ce qu'il faut faire:
- Mettez les œufs dans une seule couche dans une casserole. Versez de l'eau dans une casserole jusqu'à ce que les œufs soient couverts.
- Ajouter une cuillère à café de vinaigre.
- Ajouter le colorant naturel approprié à la couleur que vous voulez vos oeufs d'être. (Les œufs plus vous en fin de vie à un moment, plus de colorant que vous aurez besoin d'utiliser.)
- Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Retirer la substance que vous avez utilisée pour colorer les oeufs.Mettez les œufs dans un bol.
Si vous voulez que vos oeufs à une teinte plus foncée, les couvrir avec le colorant et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Oeufs pelure d'oignon
Un de mes préférés est colorants d'oeufs avec des pelures d'oignon! Recueillir beaucoup de pelures d'oignon, les couches sèches extérieures. (Essayez d'avoir une bonne variété de couleurs - J'aime mieux brun clair; oignon rouge fait également une bonne couleur) doucement les enrouler autour de * oeufs * premières et maintenez-les en place avec des élastiques. Difficile de faire bouillir les œufs comme d'habitude. Les déballer et WOW! De belles couleurs et de conceptions! Vous pouvez polir avec de l'huile végétale pour un brillant agréable. Il s'agit d'un colorant naturel et les oeufs sont toujours tout à fait comestibles. Happy oeufs-ploration!
Oeufs de cire
C'est amusant d'écrire quelque chose sur l'œuf avec une lumière de couleur crayon de couleur - blanche est le plus amusant. Le colorant ne colle pas aux lettres de cire crayonné et ils apparaissent en blanc (ou brun si c'est un oeuf brun) après l'œuf est teint.
Rubber Band Wraps
Matériaux:
- Egg colorant: Pour l'utilisation et extra lumineux de couleur du colorant alimentaire pâte, disponible dans les magasins d'alimentation du parti. Dissoudre un peu de pâte ou 6 gouttes de colorant alimentaire régulière liquide dans une tasse d'eau chaude. Incorporer 1/4 tasse de vinaigre
- Bandes de caoutchouc, coupées en longueurs différentes largeurs assez longtemps faire le tour de l'œuf à plusieurs reprises
Enroulez les bandes en caoutchouc autour de l'oeuf, la couvrir entièrement.Lorsque vous tremper l'œuf couvert, le colorant va s'infiltrer sous les bandes dans certains domaines et être bloquée dans d'autres domaines. Retirer du colorant lorsque la couleur est assez lumineux. Sécher avec du papier absorbant et enlever les bandes en caoutchouc. Si vous le souhaitez, répéter avec une nouvelle couleur. Si les bandes de caoutchouc pop hors de l'oeuf, essayez d'utiliser plus épais.
Oeufs Marbelized
Matériaux:
- Egg colorant
- D'huile végétale 1 cuillère à soupe
Incorporer délicatement l'huile dans un bol d'oeuf colorant. Plonger immédiatement l'œuf dans le liquide. Ou se tenir l'œuf dans une petite tasse et cuillère lentement le mélange huile-eau sur elle. Lorsque les oeufs sèche, répétez les étapes avec une autre couleur pour une couleur intéressante combinant effet. ASTUCE: Pour le nettoyage, rincer tous les contenants de trempage dans de l'eau chaude savonneuse et rincez avec du vinaigre pour se débarrasser de l'huile.
Fingerpaint oeufs
Matériaux:
- Assiettes en papier
- Peinture à la détrempe
Mettez un peu de couleurs de peinture sur la plaque de papier. Tenez l'oeuf n les extrémités avec le pouce et l'index afin que vous puissiez le faire tourner pendant que vous estampage. Trempez votre doigt dans la peinture, tamponner l'excès sur une serviette en papier, puis appuyez doucement sur votre doigt sur l'œuf.
Oeufs en papier crépon
Matériaux:
- Oeufs à la coque
- Papier de soie ou papier crépon
Mouiller les fragments d'oeuf et le lieu de papier de soie de couleur sur elle.Mettre de côté pour sécher. Lorsque les oeufs sèche le papier de soie tombe et les couleurs restent derrière.
Les oeufs Polka Dot
Trempez un œuf à la coque dans la teinture jaune. Lorsque la colle sèche sur le trou poinçonné points
source : http://www.i-creaplus.com http://www.stretcher.com/stories/00/000410h.cfm#.UUH7dBziqWI (pas vraiment traduit, désolé)
- Rouge pale: betteraves fraîches ou canneberges, framboises congelées