Turorial : How to make a candy chocolat nut in polymer clay / Tutoriel : Réaliser un bonbon chocolat noisette en pâte polymère
Nécessaire à la fabrication de:
chocolat en plastique (peut-être une autre couleur pour la décoration), crème au chocolat (dans la photo - un ready-made, dans ce cas gel de fimo mélangée avec de la peinture acrylique), pièce cuite de plastique brun clair couleur (pour des miettes de noix), lame souple, la baguette couteau crème de mélange, et un dièse (non représenté).
Sculpture en chocolat former les bonbons.
Décorer (facultatif)
Flexible pièce coupure par tranchage
Avec un couteau bien aiguisé coupe définir la frontière
Et doucement, en prenant soin de ne pas endommager les bonbons, grattage de la partie centrale de la sculpture.
Il s'avère comme ceci:
Nous envoyons notre mélange à gâteau au four.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Rabotés plastique au four (pour les écrous)
Grind. Plus petit est mieux (et plus
Ajouter les miettes de noix "" qui en résultent dans la crème et bien mélanger. Devriez obtenir un mélange épais.
Nous recevons des bonbons durci, frais (vous pouvez sous l'eau froide pour accélérer.)
Crème encoche Zapolnaem généreusement.
Et encore une fois dans le four pendant 10 minutes, à la verticale, dans un monticule de sel (à la sucrerie est tombé et le remplissage ne fuit pas)
Après la cuisson, encore une fois refroidi, et retirez soigneusement l'excédent de crème.
(coupez pas chaud! noix de tomber).
Le remplissage obtenu est le suivant:
Une douce - comme ceci: (malheureusement celui que j'ai fait pour u dans le processus souffert, de sorte que le tableau final représentent plus)
source : http://www.livemaster.ru/poteito