Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de Miss Kawaii

Le blog de Miss Kawaii

Référencement de tutoriels de création Fimo, Polymère, scrapbooking, perle, bijoux, décoration.... Aperçu de mes créations mis en vente


Tutoriel : Comment faire une glace en Fimo

Publié par miss-kawaii sur 3 Avril 2013, 14:13pm

Catégories : #Tuto Fimo

Turorial : How to make a ice cream in polymer clay / Tutoriel : Réaliser une glace en pâte polymère

Donc, pour la fabrication de cornet de crème glacée aurez besoin:

Plaquettes en plastique adaptés pour l'ombre, la couleur de la glace socle en plastique de crème (sur la photo, il n'est pas), le plastique inutile pour nous de fabriquer des moules (normalement utilisé à cette fin une coupe, j'ai pris un morceau simple pour faire bonne figure sur la photo), le talc (poudre pour bébé, farine), une ligne (ainsi, au lieu de sa carte en plastique bien adapté, par exemple), brosse à dents, lame, brosse, pastel pour tonifier gel, plastique, peinture acrylique pour la crème colorante (non représenté), un emporte-pièce rond.

DO MOULE.

Etaler le plastique (couleur élagage inutile, ou solide, c'est à vous)

Objet contondant (dans ce cas, une règle) pousse la même ligne, à l'horizontale d'abord:

Puis - verticale:

Procurez-vous le MDL.

Les distances entre les cellules étaient d'un peu plus large, vous pouvez étirer un peu attentivement dans toutes les directions:

Cuire au habituelle que vous utilisez température en plastique.

Gat, cool.

Chiffon polonais, qui tapisse la surface des cellules.

Dans ce cas, mon Mdl krupnovatym se retourna, et pas grand-chose que j'ai donné, j'ai fait un moule poetoum second, plus petit. Figure Burst est diagonale:

Préparez-vous à des plaquettes en plastique. Etaler l'épaisseur appropriée (plus mince, c'est mieux).

Lubrifie le talc.

Faire une marque. Pour ce faire, prenons notre moule et l'étaler sur la texture en plastique vers le bas.

Presses autour du périmètre, comme il se doit. Talc ne colle pas à la surface plastique du moule.

Séparez soigneusement le plastique du MDL.

Obtenir un soulagement. 
Néanmoins, j'ai pris le second, plus petit Malden.

Nous avons coupé un cercle à son diamètre. J'ai pris un assez grand (ma mégalomanie

Et puis la partie amusante. Comment rouler une corne soignée sans endommager la texture?

 

Pour ce faire, prenez un trombone.

Et éteindre le cône, comme ceci:

Le bord peut être fixé avec de la colle.

Répondez à notre plaquette de coupe, et de mettre sur le cône à enrouler autour de lui, premier bord (acte sans pression, mais bâtons en plastique ainsi à celui-ci):

Corne s'enroule autour du cône.

En outre, sans crainte d'endommager la corne, vous pouvez le traiter.

Shred lit pour tonifier:

Brossez appliquée sur toute la surface du cône, n'oubliez pas de gérer bord.

En conclusion, nous sommes passé au-dessus de la surface d'une brosse à dents (cela donne une texture naturelle du fini "gaufre" type):

Quand vous regardez des plaquettes entièrement satisfait, juste comme ça, sur le cône de papier, corne navire dans le four cuit.

Gat, cool. 
Sortez soigneusement le bouchon (déconnectée très facilement)

Nous obtenons une grande corne:

Faites la crème glacée.

Pour lui, il faut en plastique couleur désirée (je viens de blanc) et de la crème pour la décoration (dans ce cas, le gel mélangé avec de la peinture acrylique)

Du rouleau saucisses en plastique hors de longueur moyenne et aplatie des deux côtés:

Elle se tord dans une spirale:

Faire pointu petite astuce:

Nous éteignez l'entrée dans une spirale autour des axes suivants:

Voici ce qui arrive:

Mélanger la crème avec la corne. 
Cette lubrifie le bord intérieur du gel cône (pour une meilleure adhérence de la glace)

Et la crème glacée insert

Poussant un peu en dedans

La corne est presque prêt. Il ne reste plus qu'à le décorer avec de la crème. 
Pour cela, vous pouvez utiliser le support à mains libres

Verser la crème:

Et l'envoyer à la poêle. Faire cuire leurs cornes, je collines de sel. Ils ne tombent pas, et n'est pas endommagé durant la cuisson. La principale chose à faire une bonne glisse

Options pour la crème glacée décoration d'un grand nombre, vous branchez simplement l'imagination!

Après la cuisson, la corne refroidi, recouvert d'un vernis de votre choix. Je préfère pour sélectionner crème brillant. Devrait rester la même gaufre gaufrette  Donc, si laque - il mate.

Voici les cornes pouvez obtenir:

source: http://www.livemaster.ru/topic/106979-rozhok-morozhenoe-s-nulya?vr=1&inside=0

Commenter cet article

alloMamanBlabla 19/04/2015 23:31

Ton tuto est super et le résultat vraiment beau! Merci!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents